滨州市沾化区政府考察团来我区考察学习“拿地即开工”工作
发布日期:2019-04-04 浏览次数:

4月3日下午,滨州市沾化区政府考察团来我区就投资建设项目“拿地即开工”审批服务工作进行参观学习。沾化区区委常委、副区长安林带队考察,区委常委、常务副区长张庆国会见考察团一行。

座谈中,张庆国对客人一行到来表示欢迎,并简要介绍了“放、管、服”改革相关举措和“拿地即开工”审批服务工作相关经验。他表示,近年来历城以争当省会现代化建设排头兵为目标,明确“117”工作思路,坚持高标准、高水平打造营商环境,有效整合审批资源,优化再造审批流程。从2017年下半年开始我区先行先试“拿地即开工”审批服务工作,通过“减审批、并环节、优流程、缩时限、强服务、重事后、一平台”等举措,使工业项目、其他工程建设项目(房地产开发项目、政府投资项目)政府审批时间分别不超过15个工作日、30个工作日,大幅度提高工程建设项目审批效率。

安林等考察人员对我区创新性地开展“拿地即开工”给予充分肯定,并表示要深入、系统学习我区相关经验,继续加强交流,在当地学以致用。

(作者:田鹏 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统