全区政法干部培训班开班
发布日期:2019-04-04 浏览次数:

4月3日上午,全区政法干部培训班开班。区委常委、政法委书记潘广臣出席开班仪式,并为全区政法干部讲了题为《旗帜鲜明讲政治》的党课。区法院院长李忠林,区检察院检察长刘建及全区政法干部参加培训。

潘广臣从什么是讲政治?为什么讲政治和如何讲政治?三个方面切入主题,结合历史经验和现实案例,重点从旗帜鲜明讲政治和承担职责干工作的角度,分析了当前全区政法干部队伍面临的一些矛盾和难点热点问题,引导和教育全区政法干部要在当前形势下,坚定理想信念,将马列主义中国化的最新成果——习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到工作实践中去;要敢于斗争、善于斗争,增强忧患意识和斗争本领;要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

会议要求,全区政法干部要认真领会本次培训的内容,在自身的工作岗位上讲政治、重品行、做表率,坚定不移地沿着正确的政治方向前进,切实履行好党和人民赋予的职责使命。

(作者:刘彬 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统