荷花路街道拆除6万平方米黄河河道堤坝外违建
发布日期:2019-04-04 浏览次数:

近日,荷花路街道办事处对黄河河道历城段堰头村、付家村20余处违建进行集中拆除,清理了位于黄河风景线东段6万平方米的违法建设。

4月3日上午,荷花路街道办事处组织人员400余人,分别由党工委书记吴溪淙、办事处主任侯莉带队赴黄河堤坝堰头村、付家村,进行此次拆违行动最后的收尾工作。

此次行动拆除的违建,位于黄河河道堤坝外,属于全省全面开展的“深化清违整治、构建无违河湖”专项行动重点整治对象,主要为存在多年的钢结构仓库、厂房、养殖场等,违章建筑面积大、拆除难度高。前期,为确保拆迁工作合法、有序进行,荷花路街道办事处在拆迁行动前向被拆迁户做好说服、教育、解释工作,尽最大努力争取当事人自行拆除其违法建筑,对于拆除进展缓慢的个别业户,通过此次助拆行动完成全部拆除任务。

(作者:荷花路街道 信息来源:爱历城(区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统