我区安排部署大气污染联防联控工作
发布日期:2019-04-03 浏览次数:

4月2日上午,我区召开会议安排部署大气污染联防联控工作。区委常委、常务副区长张庆国,区政协副主席时连勇出席会议。

张庆国主持会议并讲话,他指出,大气污染治理具有长期性、复杂性、反复性和艰巨性的特点。各单位要切实提高思想认识和政治站位,切实增强做好大气污染防治工作的紧迫感。要加大检查力度,由建委牵头,深入到工地一线检查,确保不留死角、不留盲区、不走过场。要直面问题,立行立改,按照问题清单,持续保持高压态势,迅速督促施工单位落实主体责任,切实落实好大气污染防治的各项措施,确保问题整改到位;要强化督导问责力度,严格落实重惩重罚措施,对工作不得力、整改不到位、不担当不作为慢作为的,要顶格处理,以“担当作为、狠抓落实”的作风推动我区大气污染防控工作取得实效。

时连勇就会议的落实讲了建议。

(作者:梦圆 信息来源:区广播电视台
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统